Suomi Grill с дымоходом
109 000 руб.
120 000 руб.

Дровяной пристенный гриль который подойдет для установки в прямоугольные беседки барбекю или в большие восьмигранные удлиненные беседки и павильоны





Комплект необходимый для установки гриля в беседку или гриль домик
+ 10 000  руб.
Гриль Suomi Grill с дымоходом

Стоимость установки:
для любой нашей беседки или гриль домика бесплатно!


Стоимость доставки:
по тарифу транспортной компании, либо самовывозом


Описание гриля барбекю Suomi Grill:

Возможности этого многофункционального агрегата впечатляют: производящаяся в России модель Suomi Grill объединяет в себе традиционный финский гриль, камин и мангал. Приобретение такого устройства для вашего загородного участка обеспечит вас возможностью всегда готовить множество прекрасных блюд на живом огне.

Дровяной пристенный Гриль Суоми отлично подходит для загородного, семейного отдыха и способен обеспечить вкусным питанием довольно большую компанию. Прочный корпус изготовлен из высококачественных сплавов металла что обеспечивает агрегату надежность и долговечность. С боков гриль оснащен удобными, деревянными полками на которые удобно положить продукты или посуду.

В нижней части гриля находится отсек для хранения дров, высоту которого можно регулировать специальной ручкой. Жаровня гриля оснащена решеткой, шашлычным модулем и модулем для приготовления пищи на ольховых или других щепках. Топка изготовлена из жаропрочного стекла. Уважаемые покупатели, если у вас возникли какие либо вопросы по приобретению гриля Suomi в СПб вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим менеджерам, по указанным на сайте телефонам. Купить барбекю гриль Suomi Grill можно в любом регионе РФ, мы отправим его Вам транспортной компанией

Купол крыши с двойными стенками, жаропрочное стекло, закрывающее топку, множество специальных модулей – это просто воплощение практичности и надежности. К тому же этот гриль отличается действительно привлекательным дизайном: для вашей дачи он станет не просто практичным дополнением, но и достойным украшением. Его можно устанавливать на террасе, в специальных беседках или домиках для барбекю-вечеринок в любую погоду и даже посреди зимы.

Рассмотрим несколько простых и удачных рецептов угощений, которые вы сможете приготовить с помощью Suomi Grill.


Овощи на мангале

Подготовьте свои любимые овощи (помойте и нарежьте крупными кусками): это могут быть кабачки, лук, баклажаны, помидоры, грибы, спаржа, сладкий перец и так далее.

Смешайте оливковое масло с пряными травами, солью и перцем, добавьте немного уксуса – в этот маринад поместите овощи и все это в закрытой посуде или просто в закрывающемся пластиковом пакете поставьте в холодильник мариноваться на пару часов.

Когда очаг гриля будет хорошо разогрет, выкладывайте овощи на слегка смазанную маслом решетку и жарьте до готовности – обычно достаточно всего 6 минут готовки на каждой стороне.


Пицца на гриле

Приготовить ароматную и невероятно вкусную пиццу на живом огне очень просто! Возьмите готовое тесто и желаемую начинку . Сформируйте основу для пиццы и смочите решетку гриля бумажным полотенцем, которое окунули в оливковое масло. Поместите тесто на решетку и готовьте пару минут – оно должно лишь немного зажариться. Затем достаньте основу, переверните поджаренной стороной вниз, а верх смажьте сперва оливковым маслом, затем томатным соусом – и выложите начинку (кусочки колбас, овощи). Посыпьте тертым сыром. Отрегулируйте гриль так, чтобы жар был средним, снова поместите пиццу на решетку (не повредит заново ее смазать) и готовьте еще пару минут, пока сыр не расплавится, под закрытой крышкой.


Дорада на мангале

Почистите рыбу и обязательно сделайте на боках несколько поперечных надрезов: так она лучше замаринуется. Натрите потрошеные тушки дорады специями и солью, выдавите сок из половинки лайма и обильно полейте рыбу. Оставьте так на полчаса.

Тем временем можно заняться соусом: измельчите в блендере листья шпината (сначала обдайте их кипятком) со сливками, солью и небольшим количеством лаймового сока

Установите над очагом мангала чугунную сковороду из комплекта, разогрейте в ней немного оливкового масла, туда же добавьте соус – уварите его, помешивая, примерно вполовину, до консистенции густой сметаны.

Оставьте соус остывать, тем временем поджарьте замаринованную рыбу по 6-7 минут с каждой стороны, на рашпере или решетке. Подавать ее лучше с рисом (его тоже можно быстро сварить в казанке над очагом гриля).


Характеристики:

Ширина: 1280 мм

Длина: 725 мм

Высота с двумя трубами: 4303 мм

Вес: 157 кг

Покраска: порошковая


Комплектация:

1. топка Suomi-Grilll-Box с вентиляционным зазором и термоизолированным корпусом

2. поддон для дров с подъемным механизмом и поворотной ручкой регулировки высоты

3. деревянная столешница

4. дымовой купол (конструкция купола, состоящая из двойных стенок с вентиляционным зазором, сводит нагрев внешней поверхности к минимуму)

5. комплект труб L=2м. (L=1м., 270х270 мм., и L=1м., 310х310мм.)

6. противодождевой зонт

7. зольник

8. поручень-вешалка

- дополнительно могут приобретаться кочерга, совок, шашлычный модуль, набор из 8 шампуров, набор для приготовления рыбы, чугунная сковорода, кронштейны для вертела 2 шт., регулируемый вертел для мяса