Гриль Tundra Grill Apetivo
по запросу руб.

Гриль производства Финляндии для установки в гриль беседку, гриль домик или просто на улицу.



Гриль Tundra Grill Apetivo

Стоимость установки:
для гриль домика бесплатно!


Стоимость доставки:
бесплатно по СПб

Описание финского гриля барбекю Tundra Grill Apetivo:


Tundra Grill Apetivo – удобный финский гриль с «аппетитным» названием подойдет как для установки на даче, так и для коммерческого использования. Есть возможность выбора высокой или низкой стойки очага, для удобного регулирования нагрева в конструкции применен бесступенчатый механизм регулировки сразу для нескольких блюд (как на Tundra Grill BBQ), размещая их на разной высоте от огня.

Гриль сделан из высококачественной стали, покрашенной жаропрочной порошковой краской. Этот гриль можно установить в саду на открытом месте либо смонтировать под навесом, в гриль беседке или гриль домике используя дополнительные дымоходные трубы и проходной элемент для кровли. В качестве топлива подойдут сухие дрова, топливные брикеты или угли. Tundra Grill Apetivo – это новый уровень вкуса, позитива и практичности среди уличных барбекю-грилей.


Многообразие рецептов для финских грилей


Только взгляните на Tundra Grill Apetivo: его продуманная конструкция позволяет с элегантной легкостью готовить много разных блюд на огне, даже одновременно. Накормите даже большую компанию без лишнего труда. И не ограничивайтесь только мясными блюдами: невероятный аромат и сочность приготовление на огне придает и рыбе, и овощам. Разнообразие позволит порадовать и тех, кто не любит мясо.

Шашлыки неизменно популярны – сама идея такого загородного выезда практически гарантированно поднимает настроение. Ароматное жареное на огне мясо, хорошая компания и свежий воздух… С финским грилем возможностей становится больше, а устраивать барбекю-вечеринки можно намного проще и быстрее.

Рецептов для финских грилей великое множество, а сама идея готовки на уличном очаге подразумевает импровизацию и вдохновение. Рассмотрим тройку интересных вариантов.


Шашлык из креветок


Это угощение можно готовить также из мяса кальмаров, мидий, морского гребешка – словом, любой морской живности.

Примерные пропорции – на полтора десятка крупных свежих креветок возьмите столько же полосок бекона, 2 ложки растительного масла и половину лимона.

Соедините лимонный сок с маслом, поперчите и погрузите в него на 5-10 минут очищенные креветки. Затем оберните их беконными полосочками, нанижите на кебаб-шампур и готовьте на гриле всего 3-5 минут.


Куриное филе в соусе


На шесть штучек филе курицы потребуются полстакана меда, 100 гр. горчицы, лимон, столовая ложка паприки, зубчик чеснока и половина чайной ложки соли.

Измельчите чеснок, смешайте со специями, добавьте сок половинки лимона, горчицу и мед. Отложите часть получившегося соуса для готового блюда, а в остальном замочите мясо – на полчаса минимум.

Затем просто выкладывайте грудки на решетку гриля и с каждой стороны обжаривайте 5-7 минут. Следите, чтобы жар не был чересчур сильным. Полейте готовое мясо соусом перед подачей.


Перец на гриле


На три крупных сладких перца потребуется полкило говяжьего фарша, полстакана быстроразваривающегося риса, 125 мл воды, столовая ложка рубленого лука, пара нарезанных помидоров, банка томатного соуса и пол чайной ложки острого соевого соуса.

Целые перцы (без верхушек и семян) нужно проварить 3-5 минут в подсоленной воде (можно сделать это прямо на гриле, закрепив казанок в креплении). Тем временем в чугунной сковородке обжарьте фарш и лук, добавьте остальные ингредиенты и потушите еще минут 10.

Готовой смесью наполните перцы. Каждый заверните в двойной слой фольги так, чтобы верхушки остались открытыми, и уложите на гриль-решетку. Готовьте 30-40 минут, затем посыпьте тертым сыром и дайте ему расплавиться.

Не забудьте к любым барбекю-блюдам подавать овощной гарнир: это и полезно, и вкусно. Хорошо сочетать салаты из свежих овощей с поджаренными на гриле овощными и грибными наборами. Из овощей можно сделать полноценный ароматный шашлык, который порадует не только вегетарианцев!

Комплектация:


— очаг - 80 см;

— стойка очага 80 или 60 см;

— дымовой купол + зонт;

— 2 поворотные, регулируемые по высоте, подставки, дающие возможность приготовления нескольких блюд одновременно, подбирая для каждого необходимый тепловой режим;

— 2 доски с зажимами для приготовления рыбы на огне;

— контактный гриль со съёмной ручкой;

— чугунная сковорода

— шашлычный модуль

— комплект шампуров (7 шт.)

— барбекю-решетка - 38 см;

— 2 деревянных откидных пристолья

— совок для золы;

— скребок для углей;


Аксессуары к Tundra Grill Apetivo:


Вертел для BBQ

Вертел для BBQ

Чехол для гриля

Чехол для гриля

Комплект труб 2х1 + проходной элемент

Комплект труб 2х1 + проходной элемент

Чугунная сковорода

Чугунная сковорода

Гриль решетка 50 см

Гриль решетка 50 см

Коптилка

Коптилка